Почему я начала делать косметику?

“Нет ничего не посильного, есть только не желание и  вера в то, что оно не получится.

Теперь я уже точно могу с уверенностью сказать, что все живое, которое нас окружает, дает нам силу и энергию. Но многие не видят ее, поэтому и не пользуются.”

   Хочу рассказать свою историю, почему я не верю в химию и у нас давно нет в доме аптечки.

   Когда моему сыну было 2 года и у него по анализах было видно, что повышены эозинофилы, это значит-есть аллергены. Мне никто не сказал, что ” Мамочка, проверьте сына повнимательней, обратите на это внимание!” И спустя 4 года, у него резко заложило нос и он перестал дышать ним. Мы начали бегать по частным лабораториям, сдавали пробы и оказалось, что показало 4″+” на бытовую пыль. Они были в шоке, что нам никто за это время ничего не сказал. Тогда с этими анализами я пошла к участковому врачу и нас направили к единственному в городе Аллергологу, которая всем подряд выписывает гормональные препараты, это я сейчас понимаю, что это большая глупость, но тогда, была молодая девочка, веря врачам, начали курс. По началу все стало отлично, а потом  они перестали работать и этот же врач просто пожимал плечами и наш педиатр сказал “Идите помолитесь, станет легче!” и это сказал врач, который должен лечить!!!!

   Я пришла домой вся в растерянности и не понимании, почему в нашем веке, где уже начали лечить Спид, аллергию так и не могут вылечить. И вот моя мама, которая, постоянно мне твердила, чтобы я не верила врачам, опять подошла ко мне и сказала два слова ” Дыхание по Будейко”  и в этот раз я послушала ее и мы начали проходить этот курс и вы не поверите, ему стало легче.

   Но это еще не все,  добила меня другая история, которая до сих пор оставила шрам на сердце, надеюсь, вы прочитав ее, задумаетесь над составом своей аптечки.

   Когда сыну было 8 лет, у него поднялась температура, я никогда не давала ему таблеток, но в этот раз первый и последний, я дала пол таблетки Парацетамола (совсем детскую дозу) и ему стало легче, но на следующий день мы были записаны сдавать анализы на проверку по аллергии. Чувствовал он себя отлично, поэтому и поехали.

   И через два часа раздался звонок от медсестры, которая проверяет анализы и говорит ” Мама, а как ваш сын?” я не поняла, что ответить – и просто молчу. Тогда она сказала ” У него упали все показатели в крови, он в любой момент может упасть в кому” Вызывайте скорую и приезжайте в лабораторию и сдавайте анализы,только в онко отделении и будем делать Люмбальную пункцию. Я не буду передать свои эмоции,  думаю,меня вы понимаете.

   И вот, когда мы приехали, первый вопрос ” Что вы давали ребенку?” , мой ответ “Пол таблетки парацетамола”  и все молча повели меня в онко отделение. Но когда ко мне подошла знакомая, которая давно работает медсестрой, сказала, что месяц назад дочь у врача, умерла от этой таблетки, что это частые случаи, но им нельзя об этом говорить. Как же так??? Этот парацетамол почти у всех жаропонижающих и об этом  молчат сами врачи! Так как у нашего сына сильный иммунитет, его костный мозг заработал, все анализы за два дня стали в норму и пункцию мы не делали. И я решила поднять этот вопрос, чтобы люди понимали и пошла забирать анализы,где в них было видно, все показатели на “0” и вы не поверите, при мне порвали их и сказали, что сама виновата, что дала эту таблетку. И что лучше молчи, все равно ничего не сделаешь. Если бы мы, не были записаны на сдачу анализов, так и не узнали, какие последствия делет парацетамол,так как ребёнок прыгал и бегал. Эти анализы упали на сутки, а но если у него был слабый иммунитет, даже и думать боюсь, что с ним было бы. 

   Как же так? Мы люди – подопытные кролики? Слепые, глухие и глупые, но это выгодно только высшим чиновникам.

   Поэтому, после этих моментов, моя вера была убита и решила хотя бы себя и своих близких отгородить от этой страшной аптечной, магазинной химии.

   Начала изучать травы, нашла много разной литературы и узнала, что мой прадед, был знахарь, который после войны вылечил себя от болезни Паркинсона, клубнями травы, которой весной засыпан лес  “Хохлаткой”. Вот тогда, я поняла от куда у меня это желание.

   Потом, начала варить мыло и захотела сварить для себя крем, так как болела псориазом более 15 лет и пошла учиться на кремовара. Это были долгие месяца, так как днем была с маленькой дочкой, а ночью училась.

   Теперь вы понимаете, я в первую очередь травница, человек, который верит в природу, но не в химию. Да, в моих кремах есть пептиды, кислоты, консервант и т.д., но большой процент это экстракты и масла.

   Вы скажите “К чему это вся писанина? ” Для того чтобы вы понимали, что в первую очередь, вы должны быть информированы и не верьте этим красивым мылам, которые сделаны из мыльной основы, так как основа состоит из сульфатов!

   P.S. Псориаз я вылечила!

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

2 комментария для “Почему я начала делать косметику?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *