Что можно ожидать после использования вашей косметики?

  • автор:

Все же я устаю объяснять всем, кто только переходит на органику, что не ждите чуда первый месяц, а даже может быть и наоборот! Почему?

   Не важно, какой вы уход подобрали, для волос, тела или лица. Если вы до этого пользовались косметикой, где полно силиконов или даже самого глицерина и еще хуже, косметикой тяжелой, где много масел или парафина и вы, в надежде, на то, что моя косметика чудным образом, сделает волшебство и за пару недель у вас исчезнут морщины, пигментные пятна, перхоть или перестанут выпадать волосы и  т.д.

   Но, не тут то было)))

   Когда моё хобби только начинало набирать силу, нас (кремоваров) было очень много, но почему, то с  каждым годом, все меньше и меньше, хотя есть парочку, которые создали свой сайт,как и я. Правда, купили себе сертификаты и цены намного выше и товара намного меньше, но и цели у них другие, чем мои.  Они все добавляют глицерин, много эмульгатора и силиконов, так как на рынок, невозможно зайти по другому. Косметика без этой “химиозы” не будет иметь товарного вида. Плотные белоснежные крема, тоники прозрачные и гель, который не расслаивается, потому что их может держать в таком состоянии, только химия.

   Так вот, что ожидать от моей косметики – красоты, только здоровой красоты, а не от глицерина или силикона, которые делаю кожу на вид, как наливное яблочко, а потом со временем кожа и волосы стают, как мочалки(.

   Когда вы смоете, все что накопилось у вас за это время (пройдёте курс пилинга) , тогда вы и увидите результат от моей косметики (от природы). Так как во всех наших продуктах активные вещества это экстракты, которые имеют очень важную роль, они восстанавливают иммунитет кожи, при этом не маскируют недостатки и не прячут их в середину, поэтому и времени нужно больше, чем гормонам.

   Вот почему, у вас на начальном этапе пользования, появляется обострение – акне, морщины стают еще глубже, крема все скатываются, волосы невозможно промыть и даже расчесать и т.д. Перечислять можно многое, но суть вы должны уловить.

   Мой совет, если вы верите в свою косметику, которой на данные момент пользуетесь, но она не дает результат и хотите для интереса купить у меня один продукт и увидеть положительный результат, то лучше не нужно!

   Я никого не заставляю покупать мою косметику, но и даю всегда руку помощи.

   Тут, в этом блоге, я пишу много статей, читайте, перед тем как задавать мне вопросы. Я до сих пор не могу найти помощницу.

   P.S. Если вы разбираетесь в сфере косметологии, приготовления косметических средств и составления составов, понимаете суть активов, тогда напишите мне, конечно, если вы ищете работу).

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *