Имеете ли вы сертификаты качества?

  • автор:

“Привожу к сведению, что с 01 октября 2019 на основании приказа №173 от 24.06.2019 года прекращают свое действие все государственные стандарты (ДСТУ) на
косметические средства.”

 

   Но каждый месяц, мы получаем звонки от фирм, которые делают сертификаты качества на товары, но при этом не имея лаборатории,  и работают только ради зароботка.

   Так зачем платить кому-то, кстати, не малые деньги, всего лишь за “бумажки”, которые никак не повлияют на качество нашего продукта, а вот цена на всю продукцию подымется в разы!

   Сейчас везде продается в масс-маркете косметика,  имеющая сертификаты, но их составы в прямом смысле убивает иммунитет кожи, так как везде есть минеральное масло (парафин, с которого делаю свечи), силиконы и глицерин, норма которого, должна быть не выше  10%.

   Я пишу везде о том, что я верю в природу и каждый мой продукт наполнен энергией и  не хочу доказывать тем людям, которые спрашивают меня за сертификаты, что моя косметика качественная. И за эти года,  еще больше убеждаюсь, судя по отзывам, что я делаю хорошее дело!

   Если бы каждый человек относился к своей работе, так как МЫ, не было бы столько проблем со здоровьем нашего организма.

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *