Нюансы использования тонального крема

  • автор:

“Тональный крем бывает разных форм – жидкий, кремовый, пудровый, минеральный и в различных составах, таких как – без масла, для чувствительной кожи, для кожи, склонной к акне, для сухой кожи. и т.д. Так что, если правильно подобрать тональный крем с учетом вашего типа кожи, он никак не навредит вашей коже.”

   Мой тональный крем – универсальный, он подходит для всех типов кожи, но все же и  ним  не рекомендую пользоваться на постоянной основе. Если вы скрываете поры под тональным кремом, то моя цель – сделать ваши поры, как у молодой девушки и перейти на дневной крем+ пудра.

   Так как все тональные крема содержат ингредиенты, которые “запечатывают” кожу. Я уже молчу о тоналках с масс Маркета, в которых после воды в составе идут силиконы, да еще и те, которые невозможно смыть гидрофильным маслом.

“Запомните, здоровая кожа имеет РН 5,5.”

Мои советы:

1. Если все же вы используете часто маскирующий крем, пользуйтесь всегда Базой под макияж, она не даст коже превратиться в “мочалку”.

2. Вы должны часто делать Пилинг, так как все эти крема имеют высокий РН и тем самым, делаю кожу сухой.

 

   Чем шире поры, тем раньше появляются морщины и проявляются разные дефекты – акне, купероз, пигментные пятна, потому как кожный барьер поврежден.

   Увлажняйте кожу и всегда смывайте тоналки Гидрофильным маслом, тогда вы даже не заметите сухость и стянутость после умывания.

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *