Возраст 50+

  • автор:

“После 50-ти  лет многие изменения, трансформирующие нашу кожу, могут казаться неизбежными, но это не значит, что вы должны жить с ними. Правильный уход за кожей может улучшить ощущение и внешний вид вашей кожи. Если ваша кожа кажется сухой и раздраженной, правильный уход за кожей поможет вам чувствовать себя более комфортно.”

Мы не знаем, как остановить часы, но можем помочь  обмануть камеры и зеркала, заставив думать, что вы моложе себя. Вот несколько важных советов, которые помогут вам правильно ухаживать за кожей.

1. Умываться только мягким очищающим средством, а не мылом!

Выбирайте любой, все они с идеальным РН и без сульфатов.

Очищение важно для удаления любых средств по уходу за кожей или макияжа, которые вы наносили в течение дня, а также для удаления накопившихся естественных
кожных жиров, загрязняющих веществ и бактерий. Это также означает, что ваши средства по уходу за кожей смогут проникать в вашу кожу и работать более эффективно!

2. Используйте физический или химический эксфолиант (пилинг)

Мертвые клетки кожи не заменяются свежими так быстро,  что ваша кожа начинает выглядеть тусклой и неровной и даже может шелушиться.  Пилинги – отличный способ удалить мертвые клетки с кожи.

Есть две основные категории отшелушивающих средств: физические и химические. Лучше избегать грубых физических  средств, таких как сахарные скрабы и очищающие средства с бусинками, поскольку они делают вашу кожу более восприимчивой к дряблости. Вместо этого выберите мочалку Люфу или мягкую губку.

Химические эксфолианты постепенно растворяют связи между клетками кожи и позволяют им отделиться. Также они подходят для кожи любого возраста! Лучшие для
созревающей кожи: альфа-гидроксикислоты  – гликолевая кислота и молочная кислота.

3. Используйте сыворотки.

Как правило, сыворотки содержат более высокую концентрацию активных ингредиентов, чем увлажняющий крем. Лучшими антивозрастными ингредиентами, на которые стоит обратить внимание, являются:

– пептиды Антивозрастная пептидная сыворотка
При местном нанесении на кожу пептиды действуют как маленькие посланники, заставляя клетки кожи выполнять определенные функции, такие как создание коллагена и эластина, побуждая кожу выглядеть и действовать моложе.

витамин С  (L-аскорбиновая кислота ) Активная сыворотка с витамином С   является мощным антиоксидантом, что означает, что он защищает кожу от свободных радикалов – нестабильных молекул кислорода, которые разрушают клетки кожи и вызывают появление морщин.

– Дмаэ Сыворотка корректор для век ДМАЭ

преимущества ДМАЭ в дерматологии включают потенциальный противовоспалительный эффект и документально подтвержденное увеличение упругости кожи с возможным улучшением основного тонуса лицевых мышц. 

Помимо увеличения количества коллагена в коже, они также действуют как антиоксиданты, поглощая биологический и экологический окислительный стресс, который накапливается и вызывает старение.

4. Используйте продукцию где есть в составах ретиноиды- (ретинол, третиноин )

Ретиноевый пилинг – третиноин 1% – 3%  и  Ретиноевый крем премиум 0,05%.

Из-за потери коллагена кожа может выглядеть морщинистой, но есть лекарство. Ретиноиды – лучшая линия защиты с витамином А.  Будьте осторожны, так как ретиноиды высыхают на коже, поэтому лучше начинать постепенно, примерно два-три раза в неделю, а затем постепенно переходить к использованию на ночь. Помните, что увлажнение является ключевым моментом, особенно с этим продуктом.

5. Всегда используйте дневной крем.

 С возрастом также становится меньше кожного сала. Это означает меньшую вероятность появления прыщей, но также означает, что ваша кожа будет быстрее высыхать. Одной из главных причин появления тонких морщин является недостаточное увлажнение кожи, но, к счастью, это
легко исправить с помощью хорошего увлажняющего крема! Все мои крема увлажняющие!


“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *