Уход за кожей для беременных

  • автор:

Как только вы узнаете, что ожидаете, весь ваш мир изменится. И это также может включать в себя вашу косметику по уходу за кожей.

Хотя более известно, что вы должны отложить свое любимое вино (извините!), Отказ от надежных средств по уходу за кожей может стать настоящим шоком. Но все внимание приковано к продуктам для кожи по уважительной причине: определенные ингредиенты могут всасываться в ваше тело, а значит, и в организм вашего ребенка.

Начну с ингредиентов для ухода за кожей, которых следует избегать при беременности.

1. Ретиноиды (витамин А)

2. Салициловая кислота в высоких дозах.

3. Гидрохинон (продукт для осветления кожи)

4.Фталаты (это химические вещества, нарушающие работу эндокринной системы, которые содержатся во многих косметических и личных товарах).

5. Формальдегид (может увеличить риск бесплодия и выкидыша.)

6.Химические солнцезащитные кремы(Оксибензон и его производные – наиболее часто используемые ультрафиолетовые (УФ) лучи, является известным химическим веществом, нарушающим работу эндокринной системы, опасение при использовании во время беременности заключается в том, что он может нарушить гормональный фон и нанести необратимый вред матери и ребенку.

На что нужно обратить ваше внимание!

1. Гликолевая кислота и азелаиновая кислота в маленьких дозах (12%) можно во время беременности, могут помочь уменьшить тонкие линии, осветлить кожу и уменьшить усиленную пигментацию кожи.

2. Антивозрастные / против морщин (витамин Е,витамин К, витамин B3, зеленый чай)
Точно так же, как они действуют как волшебство, укрепляя вашу иммунную систему и отражая свободные радикалы в вашем теле, местные антиоксиданты, такие как витамин С, могут безопасно повысить жизнеспособность вашей кожи, защищая ее от повреждений и поддерживая коллаген.

Из моего магазина можно все товары, кроме тех, что есть в составе ретинол и салициловый пилинг 30%. Поэтому не виже смыла скидывать что можно)))

3. Сухая кожа и растяжки

Нет сомнений в том, что беременность требует многого от вашего тела поэтому если вашему будущему ребенку понадобится больше воды в любой момент, он заберет ее из вашего тела. Это, помимо гормональных изменений, может привести к сухости кожи. А когда дело доходит до растяжек, одна из стратегий их предотвращения – часто увлажнение склонных зон, чтобы помочь коже естественным образом растягиваться по мере роста вашей кожи.

Увлажняющее кокосовое молочко гель

Крем для подтяжки кожи

Гидрофильное масло от растяжек

Для душа Бельди от растяжек и целлюлита на виноградном вине

4. Защита от солнца-одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать для долгосрочной защиты от морщин и рака кожи. Но как безопасно защитить кожу во время беременности – большой вопрос.

Используйте любой дневной крем

Но если все же появились растяжки и вы уже не кормите, тогда поможет это

Молочко для тела от растяжек с третиноин

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *