Как правильно умываться и снимать макияж?

  • автор:

“Казалось бы, одна из самых простых и понятных процедур,но мытье лица требует времени и внимания – и правильное выполнение этого действия может иметь значение между сияющей кожей и высыпанием прыщей.”

   Удаление макияжа, грязи и сажи с дневного времени поможет подготовить кожу к вашему режиму ухода за кожей, а также поддержит ее ночные процессы регенерации и обновления. Поры используются для выведения токсинов за ночь, и если они забиты, все будет сохранено и будет выглядеть перегруженным. Девушки склонны искать« пенящиеся », потому что думают, что если не пенится, это не очищает. Но вспенивание может фактически лишить вашу кожу большего количества натуральных масел.

   Поэтому все мои гели, практически не имеют пены, кроме на Павах, я уже давно противник обильной пены и есть желание, вас убедить в том, что пена не нужна для очищения.

Какой водой умываться?

Давайте развеем миф: поры – это не двери. Горячая вода их не открывает, а холодная не закрывает. На самом деле резкие перепады температуры воды могут вызвать раздражение, поэтому лучше придерживаться золотой середины. Когда вы смотрите вверх, вы не хотите видеть в своем отражении покрасневшую кожу.

Нельзя скрабировать лицо!

   Скрабирование может лишить кожу естественного защитного барьера. Одним из признаков чрезмерного отшелушивания является гиперчувствительность кожи. Это может вызвать раздражение, высыпания и даже чувство жжения при нанесении продуктов. Лучший способ очистить кожу – кончиками пальцев хотя бы одну-две минуты.

   Чтобы отшелушивать, самое лучшее это кислоты – салициловая, гликолевая, молочная или фруктовые кислоты. Если позволить этим продуктам проникнуть в кожу на 60–90 секунд, это
поможет очистить поры и удалить мертвые клетки кожи, чтобы обеспечить здоровое сияние.

Гель для умывания;

Гель для умывания с ихтиолом;

Гель пенка для умывания с AHA кислотами;

Пенка для умывания на Павах;

Плиточка пенка для умывания на Павах -эти средства дают пену, поэтому после нее обязательно нужен тоник или тонер. Все же павы подсушивают кожу.

   Все содержат в составе молочную кислоту, а гель с АНА кислотами целый комплекс, но они не дают такую пену, но и не смогут снять макияж, который имеет много силиконов и минеральных масел, диоксида титана (тональный крем), водостойкую тушь и т.д. Тогда перед этим гелем, нужно обязательно нанести моющие средства, где есть масла:

Гидрофильное масло гель;
Гидрофильное масло для снятия макияжа премиум;

Но если вы не пользуетесь стойким макияжем, тогда можно пользоваться этими средствами

Гель для умывания;

Молочко для снятия макияжа;

Мусс для умывания чувствительной и сухой кожи;

Мицеллярный гель с лактобионовой кислотой;

Мицеллярная вода;

   Но главное, если ваша кожа нормальная или сухая, не умывайтесь моющими средствами утром, ваши защитные бактерии должны увеличиваться, а если кожа чувствительная, значит их очень мало. Умойтесь теплой водой и нанесите тоник + крем и т.д., а на ночь, конечно идеальное очищение. А если жирная, то можно через день с утра Гелем для умывания с ихтиолом , но все же не забываем о живущей среде на вашей коже.

 “Умывание- это лишь первый и один шаг к поддержанию естественного состояния вашей кожи.”

   Остальное зависит от всех остальных сывороток, увлажняющих кремов,  масок для лица – список можно продолжать бесконечно – вы хотите использовать. И о еде, которую вы едите, о том, как вы тренируетесь, и о том, куда вы кладете лицо ( ваш телефон может быть грязной вещью )

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *