Ваш твёрдый шампунь не промывает мои волосы

  • автор:
“Кажется, мои волосы покрыты воском, и когда я расчесываю их после душа, на моей щетке / гребне остается белый осадок. от чего остались остатки мыла шампуня и исчезнут ли они?
Честенько пишут такой вопрос.”

   Сможете ли вы создать хорошую пену с шампунем при мытье волос? Если
шампунь плохо пенится, скорее всего, волосы останутся покрытыми мылом, и их будет труднее смыть, оставляя остатки. В этом случае вы можете попробовать сначала набрать пену из мочалки или руками, а не просто проводить полосой по волосам .
   Когда вы впервые переходите с жидкого шампуня на натуральный шампунь, вы можете испытать переходную фазу, когда волосы станут более жирными и тусклыми. Во время переходной фазы также нередко возникают проблемы с остаточным следом на волосах, потому что натуральные шампуни не удаляют волосы так же, как обычные сульфатные / моющие шампуни. Удаление отложений с предыдущих продуктов для волос, а также восстановление баланса кожного сала может занять некоторое время. У всех по разному, я не знаю точный ответ, сколько времени займет у вас.

“Вы также можете использовать ополаскиватель из яблочного уксуса .”

Мой совет. Используйте мой шампунь как маску, а затем смывайте вашим магазинным, если нужно выглядеть хорошо на работе.

Это только касается твердых,  c жидкими такого нет.

Сушка феном может вызвать повторное затвердевание волос и оставить на кисти белые / серые следы. Дайте волосам высохнуть на воздухе как можно дольше.

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *