Альгинатные маски

  • автор:

Хорошо работают с фотоомоложениеммезотерапиеймиостимуляцией, ультразвуком и т. Д. Это действительно делает альгинат!  Но я вам покажу видео из чего действительно состоит альгинатная маска.”

“Эти маски дополняют все режимы ухода за кожей. Они создают окклюзионное покрытие, которое способствует проникновению ингредиентов из предыдущих применений продукта. Хотя это и не обязательно, использование лечебной сыворотки полезно. Альгинатные маски можно комбинировать с любым активным составом, облегчая абсорбцию активных компонентов кожей, и поэтому их можно использовать во многих видах косметических процедур и процедур.”

Альгинатные маски

Альгинат натрия это действительно волшебный компонент, почти в каждый свой продукт добавляю альгинат натрия, крутая штука! А вот маски к которым вы привыкли, совсем не альгинатные, но может маленький процент. Потому как, он не может стать резиной!

Самое страшное, что в них добавляют дешевый пластификаторы, такой как ГИПС.
Еще раз убеждаюсь, как же мы верим рекламе и красивым словам на упаковке, но не читаем составы. Хотя многие читают “сульфат кальция” и не знают, что это гипс цена которого 15 грн за 1 кг.

Я уже думаю, все же это не крем, гипс не попадает в кожу, а просто ложится слоем,
можно сказать, очень красивая процедура, Маска снимается Пластом Круто! Но вот же пользы нет то никакой.

 

В поисках истинного состав маски, нашла

Диатомовая земля – 30%,сульфат кальция (гипс)- 30 % ,Клей декстрин 20%, глюкоза 7%, альгинат натрия – 4 % (ВСЕГО), хлорид кальция 4%, нитрат пирофосфат 0,4% ( отвечает за комфортную скорость ее застывания на коже). И действительно такая маска должна застыть, но альгинатной маской ее тяжело назвать. Поэтому мои маски имеют другой состав, в ней на первом месте альгинат.

Состав: альгинат натрия, диатомовая земля, лактат кальция, бурые водоросли, декстрин кукурузный (для лучшего снятия)
Срок хранения 1 год при комнатной температуре.

Важно! Эта маска не застывает и не высыхает полностью из-за отсутствия глины и вредных пластификаторов (фосфат натрия, пирофосфат натрия, Гипса ), ее нужно снимать частями шпательком.

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *