Тонкости использования геля

  • автор:

“Я противник химии, поэтому  даже на вкус смогу различить свою продукцию)”

Почему этот гель полностью не смывается, а на лице остается скользкая пленка?

   Да, такое бывает, по нескольким причинам:

  1. Так как в ней нет сульфатов, они только могут вымывать  до скрипта,  а мое кастильское мыло и так особо пены не имеет. 
  2. В составе имеется молочная кислота, она гасит пену(и так мало её) поэтому    РН 5.5 , он не сможет вымыть ” до скрипа”.  Она снимает грязь, но при этом не повреждает верхний слой, а наоборот восстанавливает баланс. После умывания протрите лицо влажным спонжиком, но нельзя царапать ногтями, то что остается белый налет, это масла и экстракты, если вы проверьте через 5 минут, то ничего не будет.

Применение: предварительно, кожу лица стоит увлажнить водой. Затем, небольшое количество геля нанести на ладони, растереть и нанести круговыми движениями на кожу лица, следуя по массажным линиям. После таких манипуляций, средство стоит смыть водой и протереть  влажным спонжиком, затем тоником в соответствии с типом кожи.

Состав: Гидролат ромашки, дистиллированная вода, кастильское мыло , масло кокоса, масло расторопши, масло льна, экстракт водорослей, экстракт жасмина, алоэ, витамин А, витамин Е, витамин D, д-пантенол, молочная кислота, консервант Euxyl Pe 9010.

Хранить: до 6  мес. при комнатной температуре и до 12  мес. в прохладном месте.

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *