Печет и красное лицо, после вашего продукта

  • автор:

“После того как получили свою посылочку с моими косметическими средствами, вы все в предвкушении, что после сегодняшних процедур, завтра утром встанете красавицей, хотя до этого, вы особо ничего не делали, это касается в первую очередь пилингов. И после нанесения крема лицо покраснело и печёт.”

Так все же почему бывают такие реакции?

  1. Из-за не совпадающей РН кожи и крема. (Буду постоянно вам это говорить, что РН имеет важную роль в подборе косметики) Например, у вас жирная кожа, у нее РН завышен, где-то до 6,5, а когда еще и умываетесь мылом у которого РН 8,5, то вы сами понимаете, что происходить с кожей и тут вы берете мой крем/маску, которая должна вам помочь убрать эту жирность, у нее РН от 4,5 до 5,5 и на коже происходит реакция, это как в соду капнуть лимонный сок. Так же происходит и с сухой кожей.
  2. Из-за того, что на вашей коже много минерального масла или силиконов, например, есть такие компоненты как Акрилат -полимер, поликвартерниум-7 , (Пленкообразователи, влагостойкие ингредиенты, гелеобразователи, придают жемчужный блеск коже и придают блеск волосам – это то, что вы и хотите, но не задумаетесь, что они сушат волосы и кожу, вызывают раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза, хотя Акрилат изначально создали для лака для ногтей!). Многие такие силиконы не смываются даже после 3 раза, вот почему я говорю и настаиваю делать пилинги перед переходом на мою косметику, только он сможет снять этот слой химии. И когда вы наносите мои крема, которые должны глубоко проникнуть, так как в них нет силикона, акрилатов и т.д. идет реакция и вы в панике, часто  возмущаетесь, я начинаю объяснять, но многие меня  не слышат, не верят, что их крем по цене 100 дол, не может быть такой плохой. Но это факты, читайте составы своих красивых баночек.

“Но я не буду делать “химозную косметику” только из-за того, что по началу могут быть покраснение и жжение. Поймите, мне важен результат от моей продукции, а не продать ее. Кто меня знает, я всегда на связи, если что печет или краснеет.”

А что делать? Умойтесь обильно теплой водой и нанесите дневной крем. Все пройдёт в течении 20-30 минут.

3. Всё же аллергия на натуральные компоненты (воск, цитрус, календулу и т.д.) частенько встречается, лучше всего, проверьте крем/маску на сгибе локтя, чтобы наверняка убедиться что это не аллергия. Но если честно, то таких случаев очень мало или может не все пишут))) 

Главное не паниковать, ожогов точно не будет, просто не чем их получить.  Если что, пишите мне, в любое время. 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *