Карбоксимаска

  • автор:

Карбокси маска(Кликабельно)

“Что Это? Это метод насыщения кожи углекислым газом. Молекулы углекислого газа очень малы. По мере того, как они проникают в кожу, возникает кислородное голодание. Кожа вынуждена производить больше кислорода за счет увеличения кровообращения, промывания лимфатической системы и стимуляции клеточного метаболизма и выработки коллагена. После процедуры виден мгновенные результаты. Кожа выглядит ровной, увлажненной, свежей и яркой. Повышает эластичность кожи, уменьшает морщины и увеличивает увлажнение.”

  1. Осветление кожи – Карбокси активизирует кровообращение, выводит токсины и оказывает большое влияние на отбеливание кожи лица. Он не только лечит гиперпигментацию, но и улучшает общий тон кожи.
  2. Эластичность – гель способствует активному синтезу белка и метаболизму клеток кожи. Повышает эластичность и предотвращает появление морщин.
  3. Уход за прыщами – эффективно решает проблемы с прыщами, активируя жировой обмен и кровообращение, балансируя выработку масла, выводя токсины из кожи и уменьшая воспаление. Он также осветляет следы постакне.
  4. Похудение и укрепление – фосфолипиды являются основным компонентом слоев кожи. За счет увеличения плотности слоя использование процедур карбоксигруппы создает эффект похудания и укрепления. Он также уменьшает подкожный слой, который обычно выглядит как мешки под глазами или шишки на лице.
  5. Увлажнение – увлажнение кожи имеет решающее значение. Кроме того, сохранение влаги в кератиновых слоях кожи важно для поддержания эластичности.
 
Как проводится терапия ?

Сначала наносится гель толстым слоем, нужно выдавить весь шприц и покрыть активирующей маской, маска не должна ложится на сухую кожу, под ней должен быть гель! Как только маска вдавилась в гель, выделяется углекислый газ. Вы почувствуете покалывание. Маску осторожно прижимают 5-10 минут. Можно на лицо положить сухое полотенце на дополнительные 20 минут. Затем смыть маску. Кожа немного покраснеет, но не будет раздражаться.

Курс у нее таков – сделать 5 раз подряд или через день, по не раз в неделю!

Затем можно через 5-6 месяцев 1 шприц.

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *