Милиумы

  • автор:

“Они состоят из кератина, белка на внешнем слое кожи, и хотя они напоминают белые угри, они не связаны с прыщами или инфекциями. С ними нельзя относиться одинаково! Давить их запрещено!”

Милиумы на лице обычно образуются спонтанно, и этому способствует ряд факторов.

Если обнаруженная вокруг области вокруг глаз, может быть вызвана тяжелыми кремами, у которых кожа вокруг глаз намного тоньше, чем на других участках лица. Поэтому желательно пользоваться отдельно кремами для век.

Они, как правило, возникают в результате повреждения кожи! Если часто ходите на чистки в салоны, рано или поздно у вас появится милиумы.

Какой уход?

  • Моя Болтушка, отлично справляется с милиумами, но если вы курите, она вам не сильно поможет!

   

“Применение болтушки: наносить точечно ватной палочкой два раза в день.”

  • Но после того как выши милиумы вышли, они оставили пустоту, вам нужен пилинг, чтобы закрыть поры, а то они появиться опять.
  • Не пользуйтесь жирными кремами, особенно где много минерального масла и силикона. Нанесение более густых кремов на тонкие и деликатные участки кожи может блокировать поры и задерживать отмершие клетки кожи, вызывая целую армию надоедливых ударов под кожей .ВСЕ мои крема модходят вам идеально.
  • А вот на ночь будет хорошо крем с ретинолом

Крем ночной с ретинолом или Ретиноевый крем премиум 0,05% .

“Ретинолы (производные витамина А) великолепно запускают обновление клеток, а меньшее количество слоев омертвевшей кожи приводит к меньшему количеству препятствий, меньшему количеству белых шишек и более ровной безупречной текстуре кожи.”


“Применение болтушки: наносить точечно ватной палочкой два раза в день.”

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *