Псориаз, какой уход?

  • автор:

“Псориаз  – это состояние, при котором в организме вырабатываются новые клетки кожи за несколько дней, а не недель. По мере того как эти клетки накапливаются на поверхности кожи, вы можете увидеть толстые чешуйчатые пятна.”

   Крем от псориаза был моим первым кремом, которым я поборола, после 14 лет мучений. Скажу от себя, думаю многие меня поймут: это “заболевание” было у меня на голове в размере 80% от площади головы, ходила в париках и лечилась разными способами и сидела на жёстких диетах, но это не давало никакого результата, просто вообще, даже еще больше.

   Гормональными мазями не пользовалась, потому сразу знала, что бесполезно, каждый раз когда ездили к “бабулькам” и “дедулькам”, которые уверяли, что купи эту мазюку и все пройдет, не увенчались успехом. Но моя вера в природу ставала еще сильнее, так как вылечила маленькому сыну сильный дерматит соком крапивы.

   И вот, после изучения косметических средств поняла, что их составы не в состоянии мне помочь, решила сделать себе крем, но было еще одно НО, нужно была отказаться от мыла и шампуней сульфатных, они сильно пересушивают кожу, что при псориазе опасно и никаких жирных кремов, которые забивают поры (ланолин или минеральное масло т .д.)

   Так как я болела более 10 лет, моё лечение длилось до 10 месяцев, в первые 3 месяца, это было просто жуть, эти бляшки появлялись по всему телу, я была обсыпана ними почти везде. Хорошо, что это было осень. Но я понимала, что это результат чистки печени. Крем попадал в кровь и чистил ее. И вот спустя 10 меясцев моё тело было полностью чистым и  отросли волосы. Радости было конечно очень много. Что если помогло мне, значит поможет и другим. Так оно и есть, мне многие пишут о благодарности.

Ваше лечение

Главное, если вы курите или пьете, гарантию вам не даю, так как печень не сможет справиться.

Диета, это желательно, но я не придерживалась, хотя ни ем ничего жареного и копченого. Но сладкое люблю).

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

1
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *