Расширенные поры! Как с ним бороться?

  • автор:

“Вы преодолели прыщи , вылечили шрамы и справились с этими надоедливыми черными точками, но есть одна вещь, которая мешает вам добиться бесшовной кожи – расширенные поры – и вы не одиноки.”

Что вызывает расширенные поры?

  1. Старение — мы теряем коллаген и эластин, которые придают коже прочность и эластичность.
  2. Гормоны – повышенный уровень гормонов (таких, как тестостерон) является фактором, способствующим возникновению прыщей. При акне происходит перепроизводство масла вместе с захваченной грязью и мертвыми клетками кожи, которые вызывают закупорку и расширение пор ».
  3. Ущерб от солнца – я знаю, мы продолжаем говорить об этом, но УФ-свет действительно враг кожи. Кожа теряет эластичность, и поры расширяются.
  4. Загрязнители окружающей среды – они могут блокировать и расширять поры, делая их больше.
    Масло кокоса, минеральное масло, ланолин, вазелин, глицерин (в больших количествах), плотные крема-виновники закупорки и расширения пор.

 

«Поры открыты в основном по причине – обезвоживания (недостаток воды в коже, а не сухость кожи)

“При расширенных порах, из нашего магазина, можно все! Главное знать, что м кожей еще не так-пигментация, купероз, акне и т.д.”

Несколько советов по выбору

1. Маски для лица, пилинги, скрабы и др. Самое важное это перед тем как сузить поры, это их очистить! Это не значит, что нужно бежать к косметологу, я против механической чистки ( личное мнение). Поры можно очищать глиняными масками или пилингами, желательно чередовать. Но вот перед маской, хорошенько распарить лицо и нанести на 15-20 мин и смыть теплой водой. Очень хорошо сделать ретиноевый пилинг!

2.Дневные крема для лица. Защита, это то что делает кожу увлажненной, но она должна быть правильной, не жирными маслами и тональными кремами с силиконами и минеральны маслом.

Можно этот крем Крем гель для сужения пор, но вы сможете присмотреть и другой Дневной крем, главное, что без этого крема вы никогда не сможете держать поры в защите.

3. Тоники и очищающие средства для лица, тоже не маловажно для такого типа кожи, так как расширенные поры в основном при жирном типе, но сейчас очень часто встречаются с сухой кожей, поэтому тоники очень важны, есть на день Тоник для сужения пор с матирующим эффектом,его РН  5,5, как раз идеально подходит и для сухой (комби) или жирной кожи. Все остальные тоники лучше наносить на ночь.

Очищение! Не хочу повторяться и думаю что все знают, что умываться нужно всегда перед сном. Правда есть одно но, не пользуйтесь с утра очищающими средствами, так как вы смываете важные для вашей кожи  бактерии. (Почему появляются дефекты на коже?Не забывайте об этом, каждый раз когда берете мыло или пенку в руки!

Кто растерялся в выборе есть замечательный комплекс, чтобы увидеть результат.

Комплекс при расширенных порах

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *