Поплыл тургор кожи

  • автор:

“Тургор кожи означает эластичность кожи. Кажется, нет ни одной проблемы, связанной с состоянием и качеством кожи, которую можно было бы решить, обойдя увлажнение. Недостаточная гидратация, как эпидермиса, так и организма в целом — одна из основных причин потери тонуса кожи.”

Как ее повысить? 

Прежде всего, ликвидировать дефицит влаги. Вот почему я всем говорю, что нам немало нужно, а влага. Как же часто пишут, что пользуются чистыми маслами и не поймут почему такая сухая кожа и при этом теряем свой тургор.

“Тургор теряется из-за того что перестает вырабатываться коллаген и эластан и к тому же кожа начинает терять влагу, но вы почему часто думаете, что нужно питание. Нужна жидкость и сохранить эту влагу в течение дня!”

Рекомендация по выбору товара из сайта

  1. Сначала нужен пилинг! Если за последние 6 месяцев Вы не делали пилинг, то без них нету смысла переходить на натуральную косметику!
  2. Защита от УФ и от испарения влаги. Дневной крем, это тот продукт без которого никогда не сможете восстановить и сохранить иммунитет кожи. Особенно хорошо этот крем;
  3. Глубокое увлажнение. Всегла такая кожа нуждается во влаге, а не в питании, поэтому перед дневным и ночным кремом нужна сыворотка;

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *