Путеводитель по сайту

  • автор:

“Цель моей косметики выровнять РН вашей кожи к 5,5, и сделать ее со здоровым иммунитетом. Но если она нормальная, поддержать в таком состоянии как можно дольше. Что бы утром глядя в зеркало вы захотели нанести только тоник и дневной крем)”

“Для того чтобы быть в курсе всех новых статей подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

   Изучив многие бьюти блоги, я поняла, что не хватает именно такого, в котором будет подробно описано почему у вас проблема с кожей и как ее легко решить с помощью вашего желания и моей косметики. Так как в интернет магазине писать мои статьи нельзя, то уже тут мне дали волю).

   Хочу сказать самое главное, что нужно знать, о том почему с нашей кожей происходят любые изменения. Акне, расширенные поры, купероз, морщины, милиумы, пигментные пятна.  Живущие в организме бактерии по численности превосходят клетки нашего организма в 10 раз, так что во многом мы скорее бактерии, чем люди. Микробиом кожи состоит из миллионов таких организмов, которые постоянно борются за равновесие. 

   Самый верхний слой защитный слой кожи, который состоит из мертвых ороговевших клеток в виде плотно прилегающих друг к другу чешуек. Главная задача сохранить эту защитную пленку, которая позволяет удерживать влагу внутри и защищать от вредных микробов. Но когда барьер разрушается ( мыло, спирт, механические поврежения, крем с высоким или низким  РН)  возникают такие симптомы, как чувствительность, сухость кожи и даже угревая сыпь (акне). Чтобы кожа выглядела здоровой, важно использовать продукты, которые не только избавят вас от симптомов, но и помогут укрепить этот барьер. Отныне, если вы хотите получить чистую и здоровую кожу, вы не будете удалять бактерии на лице — вы будете их выращивать. Вот почему, для меня важен РН любого продукта, так как кислота или щелочь разрушают этот барьер.

 

“Для того, чтобы быть в курсе всех новых статей, подписывайтесь на нас в соц.цетях и рассылку е-мейл!”

 

#simonalifeinfo #simonalife #naturalcosmetics #Organiccosmetics

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *